AVISO DE PRIVACIDAD 

Por favor, tomese su tiempo para leer nuestro aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en el artículo 17 fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que “MIVENA CENTER”, S. DE R. L DE C.V, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE S.A. DE C.V.”, con domicilio ubicado en Avenida Zeta del Cochero 403, Local 5, Reserva Territorial Atlixcáyotl, Corredor Comercial Desarrollo Atlixcáyotl, 72810 Puebla, Puebla, tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos única y exclusivamente con fines relacionados con el objeto social de la empresa, entre los cuales destacan las siguientes:

Finalidades

  1. Brindarle atención médica que requiera para Consultas, tratamientos y Cirugías de Especialidad de Angiología y Cirugía Vascular, así como a las políticas, procedimientos, protocolos y demás normatividad Institucional de “MIVENA CENTER”.

  2. Consultas de Especialidad de Angiología y Cirugía Vascular

  3. Se realizarán y se interpretarán los resultados de Laboratorio Vascular, los cuales se enviarán por vía correo electrónico a la dirección de correo que haya proporcionado al recabar sus datos o se entregaran impresos.

  4. Preconsultas de Medicina General para chequeo del paciente, quien recabará el historial médico del paciente, además de con el fin de evaluar si el paciente  es candidato a revisión en línea por el médico especialista en angiología y cirugía vascular o es necesaria la revisión presencial.

  5. Todas aquellas que se desprendan de las Consultas de Especialidad.

  6. Incorporar sus datos a nuestras bases de atención de pacientes.

  7. Integrar su expediente clínico.

  8. Para dar cumplimiento a requerimientos de autoridad competente, es decir para fines estadísticos.

 

Finalidades secundarias

  1. Proporcionar a sus familiares y amigos que lo soliciten, información sobre el número de habitación en el cual se encuentre hospitalizado, en caso de realizar una intervención quirúrgica.

  2. Compartir a su médico tratante información y documentación resultante de la atención médica que se le proporcione, en caso de haber sido un paciente referido o si usted así lo solicita.

  3. Compartir información y documentación para efectos del pago de honorarios médicos o bien, de la persona moral encargada del manejo y cobro de dichos honorarios médicos u hospitalarios.

 

Fines publicitarios

Sus datos personales de contacto (domicilio, teléfono y/o correo electrónico) pueden llegar a ser empleados para hacerle llegar información acerca de las promociones y de las características de los servicios que ofrece MIVENA CENTER, principalmente, así mismo, MIVENA CENTER, podrá utilizar los datos proporcionados para enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia y publicidad sobre productos y servicios nuevos o existentes; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.


Si usted no desea recibir ningún tipo de información al respecto o que sus datos no sean utilizados para alguna de las finalidades secundarias, le solicitamos así nos lo informe, enviando un correo a administracion@mivenacenter.com

 

Datos personales

Para alcanzar las finalidades antes expuestas, en el presente Aviso de Privacidad se tratarán los siguientes datos personales: nombre completo, CURP, domicilio, teléfono, correo electrónico, estado civil, edad, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento, nombre, domicilio y teléfono de algún familiar que designe como familiar responsable y con quien podamos comunicarnos en caso de urgencia, Referencias, lugar de trabajo, Teléfonos, Correo Electrónico, Firma Autógrafa y demás requisitos solicitados en el Consentimiento Informado que deberá firmar el paciente. En algunos servicios, también se tomarán fotografías o videos que se integrarán a su expediente clínico, con la finalidad de llevar un registro de su evolución o del tratamiento.

MIVENA CENTER tratará los datos personales otorgados para agendar las citas realizadas por el paciente por cualquier medio electrónico y convencional como: FaceBook, WhatsApp o Videollamadas, teléfono y pagina Web o para consultas presenciales.

 

Datos financieros

Para el cumplimiento de las finalidades antes citadas, en caso de ser necesario, se recabarán los siguientes datos financieros: datos de cuenta bancaria y datos fiscales, por lo cual se solicitarán datos bancarios por medio de GRUPO CONEKTAME S.A de C.V, únicamente será utilizado para ligas de cobro realizado en efectivo o bien mediante tarjeta de débito y crédito y a su vez Grupo Financiero Inbursa, S.A.B de C.V, es la Institución encargada de realizar el cobro  con tarjeta de crédito en consultas presenciales, MI VENA CENTER, solicitara demás datos  al paciente para realizar la factura correspondiente.

En caso de que usted realice el pago de servicios de manera presencial en nuestras instalaciones, podrá realizarlo en efectivo o con tarjeta bancaria  y en este caso se le extenderá un boucher, en caso que sea requerido por usted.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestra página web o en nuestras redes sociales

Le informamos que MIVENA CENTER utiliza Cookies en su página de internet, así como en sus redes sociales, las cuales se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre del Usuario. Las “cookies” del MIVENA CENTER no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El uso de la tecnología de las “cookies”, permite que MIVENA CENTER reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrar en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Servicio, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las “cookies” enviadas por MIVENA CENTER, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre cada vez que acceda al Servicio.

La empresa responsable no le da tratamiento a Datos Personales Sensibles

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.


El Responsable conservará los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, utilizando un Software de gestión llamado Medical Manik (Datateam Consulting, S.A de C.V), de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable.

En caso de que usted considere que MIVENA CENTER ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la información y protección de Datos Personales (INAI).

 

Procedimiento para Ejercer los Derechos Arco y Revocación del Consentimiento

El Titular tiene, en todo momento, derecho de rectificar, modificar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que haya proporcionado, presentando su solicitud al correo electrónico administracion@mivenacenter.com, señalando una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sobre sus Derechos ARCO, Sin embargo el paciente debe contemplar que los únicos datos que no se eliminaran de la base de datos será su nombre y tipo de tratamiento, los cuales serán usados únicamente para fines estadísticos y registro medico de pacientes, ya que es posible que por cuestiones legales se deban conservar estos datos, todos los demás datos se eliminaran de la base de datos incluso ya no se usaran para fines de mercadotecnia.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Responderá al Titular en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el Titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.


Modificaciones al Aviso de Privacidad.

MIVENA CENTER, Se reserva el derecho a realizar modificaciones al presente aviso de privacidad, cambios o actualizaciones periódicas, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos o por otras causas.

 

Consentimiento.

 

Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio: https://www.mivenacenter.com/aviso-privacidad El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario o no exprese alguna inconformidad significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

Fecha de actualización: Septiembre, 2020.